a propos

Capture d’écran 2021-10-08 à 10.35.09.png

Riches de l’expérience culinaire que le café nous a apporté, je souhaite vous faire partager mes connaissances et mon amours des légumes en vous proposant:

DES ATELIERS DE CUISINE ET DEGUSTATION
autour de thèmes variés suggérés par les produits des producteurs de notre région 


&

UN SERVICE TRAITEUR végétal | ovo-lacto-végé
pleins de saveurs.

Je suis très sensible à la nature et notre impact ainsi qu'à la qualité des produits que nous mangeons, c'est donc tout naturellement que je travaille avec des produits bios et de saisons avec des partenaires passionnés de la région.

 

J'ai découvert la cuisine à travers L'Assise en 2017, j'avais ce projet de monter un endroit ressourçant et apaisant avec de la bonne cuisine végétale et végétarienne mais pas d'y être cuisinière.

Pourtant après peu de temps et sans trop d'expérience j'avoue, je me suis retrouvée en cuisine avec un plaisir que je n'avais pas soupçonné pour vous servir tous les jours pendant 3 ans. 

La vie nous offre parfois des surprises et je me suis découverte une sensibilité et une curiosité toute particulière pour la cuisine végétale. 

C'est une cuisine qui pour moi est plus libre. Les codes n'y sont pas autant marqués que dans un type de cuisine plus classique. Elle nous pousse à découvrir de nouveaux légumes, d'autres manières de les aborder et de les ressentir.  

 

C'est une cuisine très visuel, gourmande et instinctive que je me passionne à explorer encore et encore. 

C'est d'ailleurs pourquoi je ne présente pas un catalogue pré-fait des propositions. 

2021-09-30-15-48-02-181_edited_edited_ed

Vous avez une envie, une demande ? Demandez-moi et je me ferai un plaisir de vous faire une proposition : 

hello@l-assise.ch

Nos partenaires

Légumes : Marché Cuendet - Bremblens

Fromages chèvres, brebis et tommes : Le Sapalet - Rossignières

Mozzarella, stracciatella : Mozza Fiato - Cuarnens

Farines : Ferme " La plumette " - Mollie Margot