Vous souhaitez organiser un atelier de cuisine pour un événement privé pour un groupe ?

 

Ce que j'aime le plus dans la cuisine, c'est l'improvisation, l'intuition.

Découvrez une autre manière de cuisiner en mettant à l'honneur les légumes, les herbes, les oléagineux et les protéines végétales pour les sublimer et créer des plats gourmands et colorés en laissant parler la créativité. 

Nous travaillerons avec des produits locaux et bios. Je peux également proposer des ateliers spécial sans gluten.

Les ateliers sont des instants de partages et je me réjouis de vous recevoir pour que vous passiez un moment chaleureux et convivial. 

Contactez-moi pour vos demandes : hello@l-assise.ch

6 à 10
personnes

Ateliers 
enfants

Ateliers 
adultes

sur place 
ou
à domicile

salé
ou sucré

atelier
apéro

L'agenda des prochains ateliers
- sur inscription -

Copie de Copie de Copie de Ajouter un sous-titre (8).png

Les plats de l'Assise c'était surtout des bols...

 

En mangeant dans un bol, on peut d'abord goûter chaque élément séparément, ensuite on peut tester qq associations pour finalement tout mélanger. Il y a pour moi un côté régressif que j'adore.

Dans ce cours, nous réaliserons un bol complet pleins de saveurs et de vitamines avec comme toujours des produits bio et régionaux.

Vous repartirez avec le support de cours des recettes réalisées.

 

 

Mercredi 16 mars 22 : 18h - 21h | COMPLET  

Mercredi 30 mars 22 : 18h - 21h | COMPLET

Mercredi 13 avril 22 : 18h - 21h | RESTE 1 PLACE

Mercredi 25 mai 22: 18h - 21h | COMPLET

  

80.-

Copie de Copie de Ajouter un sous-titre (6).png

Le mezzé est une forme de cuisine composée d'un ensemble de plats servis en même temps.

Pleins de couleurs et de saveurs, elle est parfaite pour les apéros.

 

Je vous propose dans ce cours un moment de convivialité autour de préparations colorées que j'avais envie de lier avec une dégustation de vins vivants de la région.

Au programme.... falafels, keftas, tartinades, panisse, crackers, ....

 

Parfait pour démarrer le week-end.

Vendredi 8 avril 22: 17h - 19h | COMPLET

Vendredi 22 avril 22: 17h - 19h | COMPLET

Vendredi 13 mai 22: 17h - 19h | COMPLET

55.-